6 ИЮЛЯ – ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ ДЛЯ МАМЫ В ДАСТОШЕ!

20.10.2018 361

6-го июля в детском игровом кафе «Дастоша» праздновали Всемирный день поцелуя! Этот милый и романтический праздник придумали в Великобритании. Очень быстро традицию празднования Всемирного дня поцелуя подхватили в других странах мира.

На День поцелуя мы пригласили в Дастошу высокопрофессиональных аниматоров от шоу-театра «Мадагаскар»! Мы играли, танцевали и веселись с Фіксиками: Масьей, Симкой и Ноликом, а также все гости нашего детского праздника получили подарочки от Точки Творчества!!!

Как вообще появился поцелуй, сегодня не известно никому. Его не изобрели, как устройство, поэтому день появления поцелуев установить невозможно. Но для влюбленных и близких людей это не настолько важно, как сам факт поцелуя, который является выражением самых нежных и трепетных чувств.

Детское игровое кафе "Дастоша" приглашает Вас и Ваших деток на детские праздники согласно Афише на Июль! Вход на праздник и развлечения с аниматорами конечно бесплатные! Подробную информацию о праздниках Вы можете узнать на нашем сайте http://detskiy-mir.vn.ua/dastosha/  или у Администратора кафе по телефону. +38 067 431 64 61.

Мы ВКонтакте:  https://vk.com/cafe_dastosha

Мы на Facebook:  https://www.facebook.com/dastosha!

 

Новости/События/Акции

09.07
14 ИЮЛЯ - ВЕСЕЛЫЕ СТАРТИ В ДАСТОШЕ!

Друзья! Летние каникулы в самом разгаре, поэтому детское игровое кафе «Дастоша» приглашает всех маленьких винничан от 5 до 10 лет на яркий спортивно-развлекательный праздник «ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ»!

05.04
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – ВЫПУСК В ДЕТСКОМ КАФЕ «ДАСТОША»!

Детское игровое кафе "Дастоша" приглашает отпраздновать самый ЯРКИЙ и самый КРУТОЙ ВЫПУСКНОЙ детского сада или начальной школы!

01.02
УВЛЕКАТЕЛЬНІЙ КВЕСТ «НАЙДИ ВАЛЕНТИНКУ» В ДЕТСКОМ КАФЕ «ДАСТОША»!

По случаю Дня Святого Валентина 14 февраля в 18:00 детское игровое кафе «Дастоша» приглашает маленьких винничан на захватывающий квест «Найди валентинку!». 

ТОЦ “ДАСТОР” г. Винница, просп. Юности, 18

Все права защищены. 2015
Разработка сайта: студия “Webhit”